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Tips for Baking with Parchment Paper

Conseils pour la cuisson avec le papier parchemin

Confectionnez des biscuits toujours parfaits. La façon la plus simple pour obtenir des pâtisseries parfaites à chaque fois est d’utiliser le papier parchemin Reynolds KitchensMD. Voici donc des conseils de Reynolds Kitchens pour vous assurer de confectionner votre meilleure fournée.

PLAQUES À BISCUITS :

Vous désirez accélérer le processus de cuisson? Tapissez vos plaques à biscuits et vos plats à cuisson de papier parchemin Reynolds KitchensMD pour éviter de nettoyer les résidus collants entre les fournées et – vous verrez – même vos biscuits les plus raffinés seront parfaits à tous les coups.

Tapissez vos plaques à biscuits de papier parchemin en veillant à ce que le papier ne dépasse pas des bords de la plaque et ne touche pas les parois du four, afin d’éviter que le papier ne brûle.

Pour gagner encore plus de temps, préparez la fournée suivante sur une autre feuille de papier parchemin pendant que la première est en train de cuire afin qu’elle soit prête à enfourner dès que la première est terminée.

CONSEIL : Pour éviter que le papier ne s’enroule de chaque côté, rangez-le à plat entre deux plaques à biscuits!

MOULES À GÂTEAU :

Il est facile de préparer des gâteaux parfaits qui ne colleront pas au moule. Commencez par déposer votre moule sur une feuille de papier parchemin Reynolds KitchensMD. À l’aide d’un crayon, tracez le contour du fond du moule sur le papier parchemin. Ensuite, découpez la forme avec une paire de ciseaux. Placez la forme de papier parchemin au fond du moule et versez la pâte sur le papier. Faites cuire conformément aux instructions. Lorsque le gâteau est froid, retournez-le sur une grille pour refroidir. Soulevez le moule et retirez tout simplement le papier parchemin. C’est aussi simple que cela!

CAKE PANS
ABAISSER LA PÂTE À BISCUITS ET À PÂTISSERIE :

Vous avez du mal à étaler votre pâte comme il faut? Enfarinez légèrement des feuilles de papier parchemin Reynolds KitchensMD. Abaissez la pâte à biscuits entre deux feuilles de papier parchemin jusqu’à l’obtention de l’épaisseur souhaitée, puis découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Transférez les biscuits sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin pour les faire cuire.

Pour la pâtisserie, abaissez la pâte à tarte jusqu’à l’épaisseur désirée entre deux feuilles de papier parchemin, puis transférez-la dans une assiette à tarte.

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