Biscuits Graham en forme d’animaux faits maison
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de réfrigération :
1 heure
Temps de Cuisson :
8 à 10 minutes
Portions :
environ 120 biscuits de 1 ½ po
Repas :
Dessert
Préparez cette collation adorée des enfants dans votre propre cuisine.
Produits vedette
Le Papier parchemin compostable non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Il est entièrement exempt de chlore, fabriqué à partir de fibres non blanchies à 75 %, est entièrement compostable et provient de sources responsables (certifiées FSC®). Le papier fait 12 po de largeur, ce qui ne nécessite aucun découpage et évite le gaspillage*.
Ce papier parchemin anti-adhérent et allant au four répond parfaitement à tous vos besoins en matière de cuisson.
* Avec une plaque à pâtisserie standard de 12 po
Ingrédients
½ tasse de beurre, ramolli
¾ tasse de cassonade tassée
¼ tasse de miel
1 œuf
1 cuillère à table de vanille
1 ⅓ tasse de farine tout usage
1 ⅓ tasse de farine de blé entier
2 cuillères à thé de cannelle moulue, divisées
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
½ cuillère à thé de sel (facultatif)
2 cuillères à thé de cassonade tassée
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ (ou papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ avec SmartGridᴹᴰ)
Les directions
Étape 1
TAPISSER deux plaques à biscuits de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ ; réserver.Étape 2
BATTRE le beurre à l’aide un batteur électrique dans un grand bol à vitesse moyenne pendant 30 secondes. Ajouter ¾ t. de cassonade et le miel. Battre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné, râclant les côtés du bol à l’occasion. Incorporer l’œuf et la vanille en battant jusqu’à ce qu’ils soient intégrés. Ajouter la farine tout usage, la farine de blé entier, 1 c. à thé de cannelle et le bicarbonate de soude, et battre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.Étape 3
DIVISER la pâte en quatre. Enrouler chaque portion de pâte dans du papier parchemin et réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit facile à manipuler.Étape 4
COMBINER la dernière cuillère à thé de cannelle et 2 c. à thé de cassonade dans un petit bol; réserver.Étape 5
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Déposer une portion de pâte sur une feuille de papier parchemin légèrement enfarinée; retourner la pâte pour l’enfariner des deux côtés. Déposer une autre feuille de papier parchemin sur la pâte et abaisser celle-ci entre les deux feuilles jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ po. Découper des biscuits avec des emporte-pièces en forme d’animaux de 1 ½ po. Disposer les biscuits sur les plaques à biscuits en gardant 1 po de distance entre les biscuits. Saupoudrer légèrement le mélange de cassonade à la cannelle sur les biscuits.Étape 6
CUIRE de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les rebords soient fermes et commencent à dorer. Faire glisser le papier parchemin avec les biscuits sur une grille; laisser refroidir entièrement.