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The best way to pour cupcake batter and frost cupcakes

Conseils et techniques concernant les moules à gâteau

La meilleure façon de répartir la pâte à cupcake et de remplir vos caissettes en papier jusqu’au niveau suggéré (soit aux ⅔) est d’utiliser une cuillère à crème glacée de taille moyenne munie d’un déclencheur.

La meilleure façon de répartir la pâte à petits gâteaux et de glacer ces derniers

La meilleure façon de répartir la pâte à petits gâteaux et de remplir vos moules à gâteau jusqu’au niveau suggéré (soit aux ⅔) est d’utiliser une cuillère à crème glacée de taille moyenne munie d’un déclencheur. Pour vérifier si votre cuillère est de la bonne taille, remplissez-la avec de l’eau : la cuillère parfaite contiendra ¼ tasse.

Et si vous souhaitez glacer les petits gâteaux de façon somptueuse, vous pouvez également utiliser une cuillère à crème glacée munie d’un déclencheur afin d’obtenir la quantité exacte de glaçage (choisissez une cuillère un peu plus petite, cette fois) puis utilisez une petite spatule coudée pour étendre le tout ou pour créer des petites pointes et des tourbillons.

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