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Biscuits aux pépites

Biscuits aux pépites de chocolat et au caramel salé

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de Cuisson :
11 minutes
Portions :
environ 33 biscuits
Repas :
Dessert

Voici une recette chouchou des familles, rehaussée d’une variante savoureuse. Ces biscuits combinent des chocolats fourrés au caramel, du chocolat noir et un soupçon de sel de mer pour créer une fabuleuse combinaison sucrée-salée.

Ingrédients

2 ½ tasses de farine tout usage, non blanchie
1 cuillère à thé de sel casher
½ cuillère à thé de poudre à pâte
½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
2 bâtons (1 tasse) de beurre non salé, ramolli
1 tasse de cassonade dorée, tassée
½ tasse de sucre granulé
2 gros œufs
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1 tasse de mini chocolats fourrés au caramel
1 tasse de pépites de chocolat noir
1 tasse de pépites de chocolat noir, fondus
1 cuillère à thé de sel de mer
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ (ou papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ avec SmartGridᴹᴰ)
Tôle à biscuits faite à 100 % d’aluminium recyclé Alcanᴹᴰ

Les directions

Étape 1

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ et réserver.

Étape 2

COMBINER la farine, le sel casher, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol; réserver. Battre le beurre, la cassonade dorée et le sucre
granulé à l’aide d’un mélangeur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux, soit environ 3 minutes.

Étape 3

INCORPORER les œufs, un à la fois, en battant bien entre chaque œuf. Ajouter la vanille et battre jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Ajouter lentement le mélange de farine, en remuant délicatement jusqu’à ce que les ingrédients soient tout juste combinés. Incorporer à la cuillère les chocolats fourrés au caramel et les pépites de chocolat.

Étape 4

PRENDRE 2 c. à table de pâte et la rouler en boule, en s’assurant de bien camoufler le chocolat dans la pâte afin d’éviter qu’il ne soit exposé. Répéter avec le reste de la pâte.

Étape 5

DISPOSER les boules de pâte sur la plaque à cuisson tapissée de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ. Cuire les biscuits au four pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits, puis transférer la plaque et son contenu sur une grille pour les laisser rafraîchir complètement.

Étape 6

VERSER le chocolat fondu en filet sur les biscuits refroidis et saupoudrer ces derniers de sel de mer. Refroidir les biscuits jusqu’à ce que le chocolat soit figé.

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