Biscuits aux pépites de chocolat et au caramel salé
Voici une recette chouchou des familles, rehaussée d’une variante savoureuse. Ces biscuits combinent des chocolats fourrés au caramel, du chocolat noir et un soupçon de sel de mer pour créer une fabuleuse combinaison sucrée-salée.
Produits vedette
Le Papier parchemin compostable non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Il est entièrement exempt de chlore, fabriqué à partir de fibres non blanchies à 75 %, est entièrement compostable et provient de sources responsables (certifiées FSC®). Le papier fait 12 po de largeur, ce qui ne nécessite aucun découpage et évite le gaspillage*.
Ce papier parchemin anti-adhérent et allant au four répond parfaitement à tous vos besoins en matière de cuisson.
* Avec une plaque à pâtisserie standard de 12 po
Ingrédients
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ et réserver.Étape 2
COMBINER la farine, le sel casher, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol; réserver. Battre le beurre, la cassonade dorée et le sucregranulé à l’aide d’un mélangeur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux, soit environ 3 minutes.
Étape 3
INCORPORER les œufs, un à la fois, en battant bien entre chaque œuf. Ajouter la vanille et battre jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Ajouter lentement le mélange de farine, en remuant délicatement jusqu’à ce que les ingrédients soient tout juste combinés. Incorporer à la cuillère les chocolats fourrés au caramel et les pépites de chocolat.Étape 4
PRENDRE 2 c. à table de pâte et la rouler en boule, en s’assurant de bien camoufler le chocolat dans la pâte afin d’éviter qu’il ne soit exposé. Répéter avec le reste de la pâte.Étape 5
DISPOSER les boules de pâte sur la plaque à cuisson tapissée de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ. Cuire les biscuits au four pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits, puis transférer la plaque et son contenu sur une grille pour les laisser rafraîchir complètement.Étape 6
VERSER le chocolat fondu en filet sur les biscuits refroidis et saupoudrer ces derniers de sel de mer. Refroidir les biscuits jusqu’à ce que le chocolat soit figé.