Brownies fondants au chocolat et au beurre d’arachides
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de Cuisson :
25 à 28 minutes
Portions :
12 carrés
Repas :
Dessert
Le chocolat et les pépites de beurre d’arachides fusionnent pour créer un centre au chocolat fondant qui rend ces brownies riches et délicieux.
Produits vedette
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Ingrédients
½ tasse de beurre, fondu
½ tasse de sucre granulé
½ tasse de cassonade légèrement tassée
¼ cuillère à thé de sel (facultatif)
2 gros œufs
1 gros jaune d’œuf
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
½ tasse de farine tout usage
½ tasse de poudre de cacao non sucrée
¼ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
¼ tasse de pépites de beurre d’arachides
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ (ou papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ avec SmartGridᴹᴰ)
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Tapisser un plat à cuisson de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ et le laisser dépasser sur deux côtés ; réserver.Étape 2
MÉLANGER ensemble le beurre, le sucre granulé, la cassonade et le sel dans un bol moyen jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Ajouter les œufs, le jaune d’œuf et la vanille. Fouetter ou battre rapidement le tout jusqu’à ce que les ingrédients soient bien fusionnés et que le mélange prenne une teinte plus pâle.Étape 3
AJOUTER la farine, la poudre de cacao, la moitié des pépites de chocolat et la moitié des pépites de beurre d’arachides. Remuer doucement jusqu’à ce que les ingrédients secs soient tout juste combinés, en veillant à ne pas trop mélanger. Étendre la pâte dans le plat à cuisson tapissé de papier parchemin. Parsemer uniformément le reste des pépites de chocolat et de beurre d’arachides sur la pâte, si désiré.Étape 4
CUIRE de 25 à 28 minutes ou jusqu’à ce que le centre des brownies soit bien pris et que les rebords soient fermes. Laisser refroidir les brownies dans le plat à cuisson pendant 10 minutes en le déposant sur une grille. Utiliser un couteau pour détacher les brownies des côtés où le plat à cuisson n’est pas recouvert de papier parchemin. Utiliser les extrémités du papier parchemin pour soulever les brownies du plat et les transférer sur une grille afin de les laisser refroidir complètement. Couper en 12 carrés.