Choisissez un détaillant

Biscuits Graham

Biscuits Graham en forme d’animaux faits maison

Temps de préparation :
45 minutes
Temps de réfrigération :
1 heure
Temps de Cuisson :
8 à 10 minutes
Portions :
environ 120 biscuits de 1 ½ po
Repas :
Dessert

Préparez cette collation adorée des enfants dans votre propre cuisine.

Ingrédients

½ tasse de beurre, ramolli
¾ tasse de cassonade tassée
¼ tasse de miel
1 œuf
1 cuillère à table de vanille
1 ⅓ tasse de farine tout usage
1 ⅓ tasse de farine de blé entier
2 cuillères à thé de cannelle moulue, divisées
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
½ cuillère à thé de sel (facultatif)
2 cuillères à thé de cassonade tassée
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ (ou papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ avec SmartGridᴹᴰ)

Les directions

Étape 1

TAPISSER deux plaques à biscuits de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ ; réserver.

Étape 2

BATTRE le beurre à l’aide un batteur électrique dans un grand bol à vitesse moyenne pendant 30 secondes. Ajouter ¾ t. de cassonade et le miel. Battre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné, râclant les côtés du bol à l’occasion. Incorporer l’œuf et la vanille en battant jusqu’à ce qu’ils soient intégrés. Ajouter la farine tout usage, la farine de blé entier, 1 c. à thé de cannelle et le bicarbonate de soude, et battre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.

Étape 3

DIVISER la pâte en quatre. Enrouler chaque portion de pâte dans du papier parchemin et réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit facile à manipuler.

Étape 4

COMBINER la dernière cuillère à thé de cannelle et 2 c. à thé de cassonade dans un petit bol; réserver.

Étape 5

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Déposer une portion de pâte sur une feuille de papier parchemin légèrement enfarinée; retourner la pâte pour l’enfariner des deux côtés. Déposer une autre feuille de papier parchemin sur la pâte et abaisser celle-ci entre les deux feuilles jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ po. Découper des biscuits avec des emporte-pièces en forme d’animaux de 1 ½ po. Disposer les biscuits sur les plaques à biscuits en gardant 1 po de distance entre les biscuits. Saupoudrer légèrement le mélange de cassonade à la cannelle sur les biscuits.

Étape 6

CUIRE de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les rebords soient fermes et commencent à dorer. Faire glisser le papier parchemin avec les biscuits sur une grille; laisser refroidir entièrement.

Vous pourriez aussi apprécier

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !