Choisissez un détaillant

Cupcakes citron-lime

Petits gâteaux citron-lime

Temps de Cuisson :
20 à 25 minutes
Portions :
24
Repas :
Dessert

Mettez la barre haut lors de votre prochaine réception avec ces petits gâteaux citron-lime.

Ingrédients

1 boîte (18,25 oz) de mélange à gâteau jaune
2 cuillères à thé d’extrait de citron
½ emballage (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
1 cuillère à table de jus de lime frais
1 cuillère à thé de zeste de lime frais
2 tasses de sucre en poudre
24 friandises de type jelly beans, à saveur de citron-lime
Moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ

Les directions

Étape 1

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Placer 24 moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ dans des moules à muffins; réserver.

Étape 2

PRÉPARER le mélange à gâteau en suivant les directives de préparation sur l’emballage, pour réaliser 24 muffins, en ajoutant l’extrait de citron à la pâte. Répartir la pâte à la cuillère dans les moules à gâteau.

Étape 3

CUIRE au four de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.

Étape 4

BATTRE le fromage à la crème, le jus de lime et le zeste de lime au mélangeur électrique à vitesse moyenne. Incorporer graduellement le sucre en poudre en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Glacer les petits gâteaux et garnir d’une jelly bean. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur.

Vous pourriez aussi apprécier