Petits gâteaux citron-lime
Temps de Cuisson :
20 à 25 minutes
Portions :
24
Repas :
Dessert
Mettez la barre haut lors de votre prochaine réception avec ces petits gâteaux citron-lime.
Produits vedette
Les Moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ sont tout indiqué pour cette recette.
Avec nos moules à gâteau, vous pourrez ajouter à vos petits gâteaux une touche aussi spéciale que la raison pour laquelle vous les cuisinez.
Vous avez le choix entre les moules à gâteau aux couleurs vives StayBriteMD ou ceux aux teintes unies polyvalentes. Ils sont doublés d’aluminium, autoportants et faciles à démouler, et ils ne nécessitent aucun moule en métal.
Ingrédients
1 boîte (18,25 oz) de mélange à gâteau jaune
2 cuillères à thé d’extrait de citron
½ emballage (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
1 cuillère à table de jus de lime frais
1 cuillère à thé de zeste de lime frais
2 tasses de sucre en poudre
24 friandises de type jelly beans, à saveur de citron-lime
Moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Placer 24 moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ dans des moules à muffins; réserver.Étape 2
PRÉPARER le mélange à gâteau en suivant les directives de préparation sur l’emballage, pour réaliser 24 muffins, en ajoutant l’extrait de citron à la pâte. Répartir la pâte à la cuillère dans les moules à gâteau.Étape 3
CUIRE au four de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.Étape 4
BATTRE le fromage à la crème, le jus de lime et le zeste de lime au mélangeur électrique à vitesse moyenne. Incorporer graduellement le sucre en poudre en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Glacer les petits gâteaux et garnir d’une jelly bean. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur.