Boulettes de viande aigres-douces à la mijoteuse
Portions :
12 boulettes
Repas :
Entrées et collations
Si vous souhaitez ajouter une nouvelle touche à une recette classique, essayez notre recette de boulettes aigres-douces. Ce plat à la mijoteuse est facile à préparer d’avance. Mais le plus agréable, c’est qu’en utilisant une doublure pour mijoteuse ReynoldsMD, le nettoyage se fera en un clin d’œil.
Produits vedette
Les Doublures pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ sont tout indiqué pour cette recette.
Avec nos doublures, il est possible d’éviter les dégâts associés à la cuisson à la mijoteuse et de nettoyer en un clin d’œil.
Les doublures pour mijoteuse ReynoldsMD permettent de sauver du temps et de l’énergie, car elles évitent le trempage et le récurage découlant des résidus de cuisson.
Ingrédients
1 pot (9 à 10 oz) de sauce aigre-douce
¼ tasse de cassonade tassée
3 cuillères à table de sauce soya
½ cuillère à thé de poudre d’ail
½ cuillère à thé de poivre
3 livres de boulettes de viande surgelées
1 poivron rouge moyen, coupé en cubes
1 boîte (20 oz) d’ananas en morceaux, égouttés
Doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ
Les directions
Étape 1
OUVRIR la doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ et la disposer à l’intérieur d’un bol de mijoteuse de 5 à 6 ½ litres. Bien ajuster la doublure contre le fond et les côtés du bol; replier les côtés supérieurs de la doublure par-dessus le rebord du bol.Étape 2
DÉPOSER tous les ingrédients dans la mijoteuse munie d’une doublure; mélanger délicatement. Poser le couvercle sur la mijoteuse.Étape 3
CUIRE à intensité FAIBLE pendant 7 à 8 heures ou à intensité ÉLEVÉE pendant 4 à 5 heures, jusqu’à ce que ce soit prêt.Étape 4
RETIRER prudemment le couvercle afin de permettre à la vapeur de s’échapper. Servir la nourriture directement de la mijoteuse. Ne pas soulever ni transporter la doublure lorsque de la nourriture s’y trouve. Laisser la mijoteuse refroidir complètement; enlever la doublure et la jeter.