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Biscuits au su cre pétillants

Biscuits au sucre pétillants

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de Cuisson :
12 à 14 minutes
Portions :
12 biscuits
Repas :
Dessert

Avec leur mystérieux centre « pétillant », ces biscuits réservent une surprise à tous ceux qui en prendront une bouchée.

Ingrédients

1 préparation pour biscuits au sucre (au moins 36 biscuits)
3 sachets (0,24 oz) de bonbons pétillants (de type Pop Rocks) colorés
2 tasses de sucre en poudre
2 cuillères à table de lait
2 cuillères à table de jus de citron
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ (ou papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ avec SmartGridᴹᴰ)

Les directions

Étape 1

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Tapisser trois plaques à biscuits de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ ; réserver.

Étape 2

PRÉPARER et cuire les biscuits au sucre tel qu’indiqué sur l’emballage. Les sortir du four. À l’aide d’un petit couteau circulaire ou d’un couteau ordinaire, découper soigneusement des trous au centre de 12 biscuits, et jeter les restes. Transférer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir entièrement.

Étape 3

FOUETTER ensemble le sucre en poudre, le lait et le jus de citron dans un moyen bol. Battre pour obtenir un glaçage à la consistance souple. Transférer dans une poche à douille; réserver.

Étape 4

DÉPOSER 12 biscuits non troués sur une feuille de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ. Garnir le tour de chaque biscuit d’une généreuse ligne de glaçage, puis recouvrir d’un biscuit dont le centre a été retiré. Appuyer délicatement pour imprégner les biscuits dans le glaçage. Remplir le centre de chaque biscuit de bonbons pétillants. Garnir le tour de chaque biscuit monté d’une généreuse ligne de glaçage, puis déposer un autre biscuit non troué sur le dessus. Utiliser le reste du glaçage pour décorer les biscuits finis comme vous le désirez.

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