Biscuits au sucre pétillants
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de Cuisson :
12 à 14 minutes
Portions :
12 biscuits
Repas :
Dessert
Avec leur mystérieux centre « pétillant », ces biscuits réservent une surprise à tous ceux qui en prendront une bouchée.
Produits vedette
Le Papier parchemin compostable non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Il est entièrement exempt de chlore, fabriqué à partir de fibres non blanchies à 75 %, est entièrement compostable et provient de sources responsables (certifiées FSC®). Le papier fait 12 po de largeur, ce qui ne nécessite aucun découpage et évite le gaspillage*.
Ce papier parchemin anti-adhérent et allant au four répond parfaitement à tous vos besoins en matière de cuisson.
* Avec une plaque à pâtisserie standard de 12 po
Ingrédients
1 préparation pour biscuits au sucre (au moins 36 biscuits)
3 sachets (0,24 oz) de bonbons pétillants (de type Pop Rocks) colorés
2 tasses de sucre en poudre
2 cuillères à table de lait
2 cuillères à table de jus de citron
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ (ou papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ avec SmartGridᴹᴰ)
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Tapisser trois plaques à biscuits de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ ; réserver.Étape 2
PRÉPARER et cuire les biscuits au sucre tel qu’indiqué sur l’emballage. Les sortir du four. À l’aide d’un petit couteau circulaire ou d’un couteau ordinaire, découper soigneusement des trous au centre de 12 biscuits, et jeter les restes. Transférer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir entièrement.Étape 3
FOUETTER ensemble le sucre en poudre, le lait et le jus de citron dans un moyen bol. Battre pour obtenir un glaçage à la consistance souple. Transférer dans une poche à douille; réserver.Étape 4
DÉPOSER 12 biscuits non troués sur une feuille de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ. Garnir le tour de chaque biscuit d’une généreuse ligne de glaçage, puis recouvrir d’un biscuit dont le centre a été retiré. Appuyer délicatement pour imprégner les biscuits dans le glaçage. Remplir le centre de chaque biscuit de bonbons pétillants. Garnir le tour de chaque biscuit monté d’une généreuse ligne de glaçage, puis déposer un autre biscuit non troué sur le dessus. Utiliser le reste du glaçage pour décorer les biscuits finis comme vous le désirez.