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Boulettes de viande aigres-douces à la mijoteuse

Boulettes de viande aigres-douces à la mijoteuse

Portions :
12 boulettes
Repas :
Entrées et collations

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle touche à une recette classique, essayez notre recette de boulettes aigres-douces. Ce plat à la mijoteuse est facile à préparer d’avance. Mais le plus agréable, c’est qu’en utilisant une doublure pour mijoteuse ReynoldsMD, le nettoyage se fera en un clin d’œil.

Ingrédients

1 pot (9 à 10 oz) de sauce aigre-douce
¼ tasse de cassonade tassée
3 cuillères à table de sauce soya
½ cuillère à thé de poudre d’ail
½ cuillère à thé de poivre
3 livres de boulettes de viande surgelées
1 poivron rouge moyen, coupé en cubes
1 boîte (20 oz) d’ananas en morceaux, égouttés
Doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ

Les directions

Étape 1

OUVRIR la doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ et la disposer à l’intérieur d’un bol de mijoteuse de 5 à 6 ½ litres. Bien ajuster la doublure contre le fond et les côtés du bol; replier les côtés supérieurs de la doublure par-dessus le rebord du bol.

Étape 2

DÉPOSER tous les ingrédients dans la mijoteuse munie d’une doublure; mélanger délicatement. Poser le couvercle sur la mijoteuse.

Étape 3

CUIRE à intensité FAIBLE pendant 7 à 8 heures ou à intensité ÉLEVÉE pendant 4 à 5 heures, jusqu’à ce que ce soit prêt.

Étape 4

RETIRER prudemment le couvercle afin de permettre à la vapeur de s’échapper. Servir la nourriture directement de la mijoteuse. Ne pas soulever ni transporter la doublure lorsque de la nourriture s’y trouve. Laisser la mijoteuse refroidir complètement; enlever la doublure et la jeter.

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