Petits gâteaux douceur au beurre d’arachides
Temps de Cuisson :
18 à 22 minutes
Portions :
24
Repas :
Dessert
Égayez toutes vos journées avec ces petits gâteaux en utilisant les moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ.
Produits vedette
Les Moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ sont tout indiqué pour cette recette.
Avec nos moules à gâteau, vous pourrez ajouter à vos petits gâteaux une touche aussi spéciale que la raison pour laquelle vous les cuisinez.
Vous avez le choix entre les moules à gâteau aux couleurs vives StayBriteMD ou ceux aux teintes unies polyvalentes. Ils sont doublés d’aluminium, autoportants et faciles à démouler, et ils ne nécessitent aucun moule en métal.
Ingrédients
1 emballage (18,25 oz) de mélange pour gâteau au chocolat
24 friandises en coupes de chocolat au beurre d’arachides miniatures
1 contenant (12 oz) de glaçage fouetté au fromage à la crème
¼ tasse de beurre d’arachides
Copeaux de chocolat (facultatif)
Moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Déposer 24 moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ dans des moules à muffins ou sur une plaque à biscuits; réserver.Étape 2
PRÉPARER le mélange pour gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour réaliser 24 petits gâteaux. Répartir la pâte à la cuillère dans les moules à gâteau. Enfoncer une friandise en coupe de chocolat au beurre d’arachides jusqu’au centre de la pâte de chaque moule à gâteau.Étape 3
CUIRE de 18 à 22 minutes. Laisser refroidir.Étape 4
MÉLANGER le glaçage et le beurre d’arachides dans un bol moyen jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Glacer les petits gâteaux. Garnir de copeaux de chocolat, si désiré.