Choisissez un détaillant

Peanut Butter Bliss Cupcakes

Petits gâteaux douceur au beurre d’arachides

Temps de Cuisson :
18 à 22 minutes
Portions :
24
Repas :
Dessert

Égayez toutes vos journées avec ces petits gâteaux en utilisant les moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ.

Ingrédients

1 emballage (18,25 oz) de mélange pour gâteau au chocolat
24 friandises en coupes de chocolat au beurre d’arachides miniatures
1 contenant (12 oz) de glaçage fouetté au fromage à la crème
¼ tasse de beurre d’arachides
Copeaux de chocolat (facultatif)
Moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ

Les directions

Étape 1

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Déposer 24 moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ dans des moules à muffins ou sur une plaque à biscuits; réserver.

Étape 2

PRÉPARER le mélange pour gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour réaliser 24 petits gâteaux. Répartir la pâte à la cuillère dans les moules à gâteau. Enfoncer une friandise en coupe de chocolat au beurre d’arachides jusqu’au centre de la pâte de chaque moule à gâteau.

Étape 3

CUIRE de 18 à 22 minutes. Laisser refroidir.

Étape 4

MÉLANGER le glaçage et le beurre d’arachides dans un bol moyen jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Glacer les petits gâteaux. Garnir de copeaux de chocolat, si désiré.

Vous pourriez aussi apprécier