Pochettes de morue au citron et au poivre
Les pochettes de papier parchemin sont un moyen facile d’emprisonner les saveurs saisonnières de cette recette de morue au citron et au poivre. Quoi de plus agréable qu’un repas qui s’avère aussi délicieux que très rapide à nettoyer…
Produits vedette
Le Papier parchemin compostable non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Il est entièrement exempt de chlore, fabriqué à partir de fibres non blanchies à 75 %, est entièrement compostable et provient de sources responsables (certifiées FSC®). Le papier fait 12 po de largeur, ce qui ne nécessite aucun découpage et évite le gaspillage*.
Ce papier parchemin anti-adhérent et allant au four répond parfaitement à tous vos besoins en matière de cuisson.
* Avec une plaque à pâtisserie standard de 12 po
Ingrédients
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.Étape 2
DÉCOUPER quatre feuilles de papier parchemin non blanchi Reynolds KitchensMD. Plier chaque feuille en deux et façonner un pli au centre. Déplier.Étape 3
COMBINER le zeste de citron, l’huile d’olive, le poivre et le sel assaisonné dans un petit bol et bien mélanger; réserver.Étape 4
DÉPOSER un filet de poisson sur un côté de chaque feuille de papier parchemin, près du pli central. Répartir le ¼ du mélange d’épices sur chaque filet. Recouvrir des lanières de poivrons.Étape 5
REPLIER l’autre moitié de la feuille de papier parchemin sur la première afin de bien contenir les ingrédients. À partir du coin supérieur, faire de petits plis qui se chevauchent sur toute la longueur de la pochette afin de bien sceller tous les rebords. Tordre le dernier pli plusieurs fois pour le fermer hermétiquement. Répéter pour créer 4 pochettes. Déposer les pochettes de papier parchemin sur une grande plaque à biscuits.Étape 6
CUIRE au four de 15 à 17 minutes. Déposer les pochettes de papier parchemin sur les assiettes. Découper soigneusement un X sur le dessus de chaque pochette pour permettre à la vapeur de s’échapper. Servir immédiatement.