Beurre aux fines herbes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
1 heure
Portions :
2 portions de 1 tasse
Repas :
Entrées et collations
Ce beurre infusé de fines herbes fraîches accompagne à la perfection les pâtes, les pommes de terre et même les steaks juteux.
Produits vedette
Le Rouleaux de papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Le Papier parchemin non blanchi compostable Reynolds KitchensMD offre une approche plus saine à la préparation de vos recettes préférées.
Il est exempt de chlore, fabriqué à partir de fibres non blanchies, entièrement compostable et de sources durables...
Ingrédients
1 livre de beurre non salé, ramolli
¼ tasse de persil haché
¼ tasse de basilic haché
2 cuillères à table de ciboulette hachée
2 cuillères à table d’échalotte hachée
1 cuillère à table d’ail haché
¼ cuillère à thé de sel
⅛ cuillère à thé de poivre noir
⅛ cuillère à thé de paprika
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ
Les directions
Étape 1
COMBINER tous les ingrédients dans un grand bol. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuer le mélange jusqu’à ce qu’il soit parfaitement combiné.Étape 2
DIVISER le beurre en deux, puis transférer chaque moitié sur une feuille de papier parchemin non blanchi Reynolds KitchensMD. Enrouler ce dernier en tube et tordre chacune des extrémités.Étape 3
RÉFRIGÉRER jusqu’à ce que le beurre soit ferme, soit environ une heure.