Beurre aux fines herbes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
1 heure
Portions :
2 portions de 1 tasse
Repas :
Entrées et collations
Ce beurre infusé de fines herbes fraîches accompagne à la perfection les pâtes, les pommes de terre et même les steaks juteux.
Produits vedette
Le Papier parchemin compostable non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Il est entièrement exempt de chlore, fabriqué à partir de fibres non blanchies à 75 %, est entièrement compostable et provient de sources responsables (certifiées FSC®). Le papier fait 12 po de largeur, ce qui ne nécessite aucun découpage et évite le gaspillage*.
Ce papier parchemin anti-adhérent et allant au four répond parfaitement à tous vos besoins en matière de cuisson.
* Avec une plaque à pâtisserie standard de 12 po
Ingrédients
1 livre de beurre non salé, ramolli
¼ tasse de persil haché
¼ tasse de basilic haché
2 cuillères à table de ciboulette hachée
2 cuillères à table d’échalotte hachée
1 cuillère à table d’ail haché
¼ cuillère à thé de sel
⅛ cuillère à thé de poivre noir
⅛ cuillère à thé de paprika
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ
Les directions
Étape 1
COMBINER tous les ingrédients dans un grand bol. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuer le mélange jusqu’à ce qu’il soit parfaitement combiné.Étape 2
DIVISER le beurre en deux, puis transférer chaque moitié sur une feuille de papier parchemin non blanchi Reynolds KitchensMD. Enrouler ce dernier en tube et tordre chacune des extrémités.Étape 3
RÉFRIGÉRER jusqu’à ce que le beurre soit ferme, soit environ une heure.