Biscuits à la tarte aux cerises
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de Cuisson :
20 à 25 minutes
Repas :
Dessert
Ces biscuits faciles à la tarte aux cerises sont un moyen parfait de célébrer en cette période de l’année, en plus d’être incroyablement délicieux. Découvrez à quel point il est facile de préparer en quelques minutes des biscuits aussi simples et savoureux à la maison.
Produits vedette
Le Rouleaux de papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Le Papier parchemin non blanchi compostable Reynolds KitchensMD offre une approche plus saine à la préparation de vos recettes préférées.
Il est exempt de chlore, fabriqué à partir de fibres non blanchies, entièrement compostable et de sources durables...
Ingrédients
1 emballage de pâte à tarte
1 boîte de garniture pour tarte aux cerises
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ (ou papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ avec SmartGridᴹᴰ)
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.Étape 2
ROULER la pâte à tarte jusqu’à une épaisseur de ¼ po. Utiliser un emporte-pièce de forme circulaire ou le rebord d’un verre pour tailler la pâte en cercles.Étape 3
DÉPOSER sur la moitié des cercles 1 à 2 cuillerées de garniture pour tarte aux cerises. Recouvrir d’un autre cercle de pâte.Étape 4
DISPOSER les biscuits sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ en laissant 2 po d’espace entre les biscuits.Étape 5
CUIRE à 350 °F jusqu’à ce que le dessous soit légèrement doré et qu’ils soient bien cuits, soit de 20 à 25 minutes.