Choisissez un détaillant

Biscuits à la tarte

Biscuits à la tarte aux cerises

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de Cuisson :
20 à 25 minutes
Repas :
Dessert

Ces biscuits faciles à la tarte aux cerises sont un moyen parfait de célébrer en cette période de l’année, en plus d’être incroyablement délicieux. Découvrez à quel point il est facile de préparer en quelques minutes des biscuits aussi simples et savoureux à la maison.

Ingrédients

1 emballage de pâte à tarte
1 boîte de garniture pour tarte aux cerises
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ (ou papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ avec SmartGridᴹᴰ)

Les directions

Étape 1

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.

Étape 2

ROULER la pâte à tarte jusqu’à une épaisseur de ¼ po. Utiliser un emporte-pièce de forme circulaire ou le rebord d’un verre pour tailler la pâte en cercles.

Étape 3

DÉPOSER sur la moitié des cercles 1 à 2 cuillerées de garniture pour tarte aux cerises. Recouvrir d’un autre cercle de pâte.

Étape 4

DISPOSER les biscuits sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ en laissant 2 po d’espace entre les biscuits.

Étape 5

CUIRE à 350 °F jusqu’à ce que le dessous soit légèrement doré et qu’ils soient bien cuits, soit de 20 à 25 minutes.

Vous pourriez aussi apprécier

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !