Choisissez un détaillant

Coupes de bacon et d’œuf

Coupes de bacon et d’œuf

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de Cuisson :
20 à 25 minutes
Portions :
6 coupes
Repas :
Déjeuner

Comblez la fringale de mi-journée en une bouchée grâce à ces coupes protéinées de bacon et d’œuf!

Ingrédients

6 œufs
6 tranches de bacon
3 à 4 oignons verts, hachés
¼ tasse de fromage cheddar râpé
¼ tasse de lait
Moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ

Les directions

Étape 1

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.

Étape 2

CASSER les œufs et les verser dans un bol, puis battre avec le lait, les oignons verts et le fromage.

Étape 3

DÉPOSER six moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ dans des moules à muffins. Tapisser le tour de chaque moule à gâteau d’une tranche de bacon.

Étape 4

Remplir les moules à gâteau tapissés de bacon jusqu’au ⅓ avec le mélange d’œufs.

Étape 5

CUIRE jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, entre 20 et 25 minutes.

Vous pourriez aussi apprécier

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !