Friandises à la citrouille épicée
Appel à tous les amateurs de citrouille épicée! Cette recette de friandises à la citrouille épicée rapide et facile fera le bonheur de tout votre entourage cet automne. Utilisez du papier ciré pour confectionner des portions individuelles, idéales pour en distribuer à vos voisins, en vendre à une vente de pâtisseries ou en offrir dans un sac à surprises lors d’une fête.
Produits vedette
Le Papier ciré Cut-Riteᴹᴰ de Reynoldsᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Il facilite la préparation des aliments et permet un nettoyage rapide et facile par la suite.
Notre papier ciré Cut-RiteMD va au micro-ondes et vous pouvez l’utiliser pour couvrir les aliments afin d’empêcher les éclaboussures. En outre, il est aussi parfait pour les projets d’artisanat!
Ingrédients
Les directions
Étape 1
VERSER les céréales et les graines de citrouille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium anti-adhérent Alcanᴹᴰ.Étape 2
MÉLANGER le sucre en poudre, 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille et 1 c. à thé de cannelle dans un bol moyen, et réserver.Étape 3
FAIRE fondre ensemble les pépites de chocolat blanc, le beurre et le beurre de tournesol au bain-marie ou au micro-ondes (en fonctionnant par intervalles de 20 secondes). Lorsque la préparation est entièrement lisse, ajouter la vanille, 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille et 1 c. thé de cannelle. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.Étape 4
VERSER en filet le mélange au chocolat blanc sur les céréales et les graines de citrouille. Mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère de bois ou à la main, pour enrober le tout uniformément.Étape 5
VERSER le mélange de céréales dans un sac de conservation alimentaire. Ajouter le mélange de sucre en poudre et secouer doucement afin de recouvrir les céréales et les graines de citrouille uniformément.Étape 6
AJOUTER les friandises Mellowcreme Pumpkins et remuer à nouveau.Étape 7
RÉPARTIR en portions à l’aide du papier ciré Reynoldsᴹᴰ Cut-Riteᴹᴰ, en façonnant une pochette attachée avec une ficelle de boulanger.