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La meilleure recette de chili à la mijoteuse

La meilleure recette de chili à la mijoteuse

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de Cuisson :
FAIBLE intensité pour 6 à 7 heures ou HAUTE intensité pendant 3 à 3 ½ heures
Portions :
6 portions
Repas :
Soupes et salades

Le jour du grand match, rien ne vaut le classique chili qui s’harmonise parfaitement au temps frais de la saison de football. Cette recette nourrissante de chili au bœuf réservée pour le jour du match se prépare à la mijoteuse, ce qui signifie qu’elle sera non seulement facile à préparer, mais aussi à conserver et à transporter. Et par-dessus tout, avec une doublure pour mijoteuse ReynoldsMD, le nettoyage sera plus facile que jamais lors du rassemblement.

Ingrédients

Pour les mijoteuses de taille régulière
2 livres de bœuf haché maigre
2 poivrons verts moyens, hachés
2 petit oignons, hachés
2 boîtes (15 oz chacune) de haricots rouges, non égouttées
2 sachets (1,25 oz chacun) de mélange d’assaisonnement pour chili
2 boîtes (15 oz chacune) de sauce tomate
2 boîtes (10 oz chacune) de tomates en dés avec piments verts
Fromage et crème sure (facultatif)
1 doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ
Pour les petites mijoteuses
La moitié de chaque ingrédient mentionné pour les mijoteuses de taille régulière

Les directions

Étape 1

INSTALLER une doublure pour mijoteuse ReynoldsMD dans une mijoteuse de 5 à 6 litres. Bien ajuster la doublure contre le fond et les côtés du bol de la mijoteuse; replier les côtés de la doublure par-dessus le rebord du bol. Réserver.

Étape 2

FAIRE revenir le bœuf haché, le poivron vert et l’oignon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf ait perdu sa teinte rosée. Bien égoutter. Transférer le mélange de bœuf dans la mijoteuse munie d’une doublure. Ajouter les haricots, le mélange d’assaisonnement, la sauce tomate, les tomates en dés avec les piments verts au mélange de bœuf;
MÉLANGER délicatement avec une cuillère de bois ou de plastique.

Étape 3

COUVRIR et cuire de 6 à 7 heure à intensité FAIBLE ou pendant 3 à 3 ½ heures à intensité ÉLEVÉE, jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillonnant.

Étape 4

ENLEVER soigneusement le couvercle pour permettre à la vapeur de s’échapper. Mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère de bois ou un ustensile en plastique. Servir la nourriture directement de la mijoteuse. Garnir de fromage et de crème sure, si désiré. Retirer toute la nourriture de la mijoteuse et laisser refroidir complètement avant de soulever la doublure. Ne pas soulever ni transporter la doublure lorsque de la nourriture s’y trouve.

Étape 5

CONSEIL :
Pour obtenir une quantité moindre, utiliser la moitié prévue pour chaque ingrédient et faire cuire dans une mijoteuse de 2 ½ à 3 litres tapissée d’une doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ.

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