Pâtes rapides et faciles au four
Temps de préparation :
35 à 40 minutes
Repas :
Plat principal
Cette délicieuse recette de pâtes au four est rapide et facile, et elle deviendra assurément l’un des coups de cœur de votre livre de recettes.
Produits vedette
Le Rouleaux de papier parchemin Reynolds Kitchensᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Le Papier parchemin non blanchi compostable Reynolds KitchensMD offre une approche plus saine à la préparation de vos recettes préférées.
Il est exempt de chlore, fabriqué à partir de fibres non blanchies, entièrement compostable et de sources durables...
Ingrédients
1 livre de bœuf haché, cuit et égoutté
4 tasses (1 pot d’environ 32 oz) de sauce jardinière pour pâtes, avec des gros morceaux
1 cuillère à table d’assaisonnement italien, divisée
1 emballage (16 oz) de pâtes courtes, cuites et égouttées
1 emballage (8 oz) de fromage mozzarella râpé, divisé
1 contenant (15 oz) de fromage ricotta ou cottage
1 œuf
¼ tasse de fromage parmesan râpé, divisé
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Tapisser un plat à cuisson de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ.Étape 2
COMBINER le bœuf haché, la sauce pour pâtes et 2 c. à thé d’assaisonnement italien. Incorporer les pâtes à la sauce à la viande; répartir uniformément le mélange dans le plat à cuisson tapissé de papier parchemin. Couvrir avec la moitié du fromage mozzarella.Étape 3
COMBINER le fromage ricotta, l’œuf, 2 c. à table de fromage parmesan et le reste de l’assaisonnement italien; étendre sur le fromage mozzarella dans le plat à cuisson. Répartir le reste du mélange de pâtes sur le mélange de ricotta. Saupoudrer le reste des fromages mozzarella et parmesan sur le tout..
Étape 4
CUIRE au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le plat soit chaud et le fromage, grillé. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.