Choisissez un détaillant

Quick and Easy Baked Ziti

Pâtes rapides et faciles au four

Temps de préparation :
35 à 40 minutes
Repas :
Plat principal

Cette délicieuse recette de pâtes au four est rapide et facile, et elle deviendra assurément l’un des coups de cœur de votre livre de recettes.

Ingrédients

1 livre de bœuf haché, cuit et égoutté
4 tasses (1 pot d’environ 32 oz) de sauce jardinière pour pâtes, avec des gros morceaux
1 cuillère à table d’assaisonnement italien, divisée
1 emballage (16 oz) de pâtes courtes, cuites et égouttées
1 emballage (8 oz) de fromage mozzarella râpé, divisé
1 contenant (15 oz) de fromage ricotta ou cottage
1 œuf
¼ tasse de fromage parmesan râpé, divisé
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ

Les directions

Étape 1

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Tapisser un plat à cuisson de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ.

Étape 2

COMBINER le bœuf haché, la sauce pour pâtes et 2 c. à thé d’assaisonnement italien. Incorporer les pâtes à la sauce à la viande; répartir uniformément le mélange dans le plat à cuisson tapissé de papier parchemin. Couvrir avec la moitié du fromage mozzarella.

Étape 3

COMBINER le fromage ricotta, l’œuf, 2 c. à table de fromage parmesan et le reste de l’assaisonnement italien; étendre sur le fromage mozzarella dans le plat à cuisson. Répartir le reste du mélange de pâtes sur le mélange de ricotta. Saupoudrer le reste des fromages mozzarella et parmesan sur le tout.
.

Étape 4

CUIRE au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le plat soit chaud et le fromage, grillé. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Vous pourriez aussi apprécier