Poisson blanc à la cajun avec salsa de maïs
Temps de Cuisson :
15 à 17 minutes
Portions :
4 portions
Repas :
Repas principal
Les pochettes de papier parchemin sont un moyen facile d’emprisonner les saveurs saisonnières de cette recette de poisson avec salsa de maïs. Quoi de plus agréable qu’un repas qui s’avère aussi délicieux que très rapide à nettoyer…
Produits vedette
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Ingrédients
4 filets de poisson blanc (de 4 à 6 oz chacun)
2 cuillères à thé d’assaisonnement cajun ou créole, divisées
1 boîte (11 oz) de maïs avec poivrons rouges et verts, égoutté
½ tasse d’oignon rouge haché
3 cuillères à table de jus de lime frais
1 cuillère à table d’huile d’olive
½ à 1 cuillère à table de piment jalapeño haché
½ cuillère à thé de sel assaisonné (facultatif)
Coriandre fraîche, hachée (facultative)
Papier parchemin Reynolds Kitchensmd non blanchi
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 400 °F. Découper quatre feuilles de papier parchemin non blanchi Reynolds KitchensMD. Plier chaque feuille en deux et façonner un pli au centre. Déplier.Étape 2
DÉPOSER un filet de poisson sur un côté de chaque feuille de papier parchemin, près du pli central. Saupoudrer uniformément ¼ c. à thé d’assaisonnement cajun sur chaque filet.Étape 3
COMBINER les autres ingrédients ainsi que le reste d’assaisonnement cajun; répartir le mélange uniformément autour du filet sur chaque feuille de papier parchemin.Étape 4
REPLIER l’autre moitié de la feuille sur la première afin de bien contenir les ingrédients. À partir du coin supérieur, faire de petits plis qui se chevauchent sur toute la longueur de la pochette afin de bien sceller tous les rebords. Tordre le dernier pli plusieurs fois pour le fermer hermétiquement. Répéter pour créer 4 pochettes. Déposer les pochettes de papier parchemin sur une grande plaque à biscuits.Étape 5
CUIRE au four de 15 à 17 minutes. Déposer les pochettes de papier parchemin sur les assiettes. Découper soigneusement un X sur le dessus de chaque pochette pour permettre à la vapeur de s’échapper. Garnir de coriandre, si désiré. Servir immédiatement.