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Slow Cooker BBQ Pulled Pork Sandwiches

Sandwiches au porc effiloché barbecue à la mijoteuse

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de Cuisson :
8 heures
Portions :
12 portions
Repas :
Soupes et salades

Votre sandwich préféré au porc effiloché est enfin beaucoup plus facile à préparer – les doublures pour mijoteuses ReynoldsMD permettent d’obtenir un porc effiloché juteux et ne nécessitent presque aucun nettoyage!

Ingrédients

Porc effiloché pour les mijoteuses de taille régulière
2 oignons moyens, tranchés mince
½ tasse de bière légère ou d’eau
2 à 2 ½ livre de rôti d’échine de porc désossé, dégraissé
1 cuillère à thé de poudre pour chili
1 cuillère à thé de cumin moulu, divisé
½ cuillère à thé de poivre noir moulu
¼ cuillère à thé de poudre d’ail
1 tasse de sauce barbecue
¼ tasse de vinaigre de cidre
1 cuillère à table de miel
½ cuillère à thé de gingembre moulu
Pains à hamburger de blé entier, séparés et grillés
1 doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ
Salade de chou au miel et au jalapeño pour les mijoteuses de taille régulière
1 sac (16 oz) de chou râpé avec des carottes
¼ tasse d’huile d’olive
2 cuillères à thé de zeste de lime
3 cuillères à table de jus de lime
1 jalapeño, coupé en deux et tranché finement
1 cuillère à table de miel
¼ cuillère à thé de gingembre moulu
¼ cuillère à thé de sel
¼ cuillère à thé de poivre noir
Pour les petites mijoteuses
La moitié de chaque ingrédient mentionné pour les mijoteuses de taille régulière.

Les directions

Étape 1

INSTALLER une doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ dans une mijoteuse de 5 à 6 litres. Bien ajuster la doublure contre le fond et les côtés du bol de la mijoteuse; replier les côtés de la doublure par-dessus le rebord du bol.

Étape 2

DÉPOSER les oignons dans la mijoteuse tapissée d’une doublure. Verser la bière sur les oignons. Dans un petit bol, combiner la poudre de chili, ½ c. à thé de cumin, le poivre noir et la poudre d’ail. Si nécessaire, couper la viande de façon à ce qu’elle entre dans la mijoteuse. Saupoudrer et frotter uniformément le mélange d’assaisonnement sur tous les côtés du porc. Déposer la viande dans la mijoteuse.

Étape 3

COUVRIR et cuire de 8 à 9 heures à intensité FAIBLE ou de 4 à 5 heures à intensité ÉLEVÉE, jusqu’à ce que le porc atteigne 160 °F.

Étape 4

ENLEVER soigneusement le couvercle pour permettre à la vapeur de s’échapper. Régler la mijoteuse à RÉCHAUD. Transférer le porc de la mijoteuse jusqu’à une planche à découper à l’aide d’un ustensile de bois ou de silicone. Effilocher la viande en lambeaux en utilisant deux fourchettes. Transférer les oignons et la quantité désirée de jus de cuisson sur la viande et combiner. Retirer et jeter les liquides restants de la doublure.

Étape 5

REMETTRE la viande dans la mijoteuse tapissée d’une doublure. Ajouter la sauce barbecue, le vinaigre, le miel, ½ c. à thé de cumin et le gingembre; remuer délicatement avec une spatule de caoutchouc. Couvrir et réchauffer entièrement.

Étape 6

PRÉPARER la salade de chou : déposer le chou râpé dans un grand bol. Dans un pot muni d’un couvercle à visser, combiner l’huile d’olive, le zeste de lime, le jus de lime, le jalapeño, le miel, le sel et le poivre noir. Fermer le couvercle du pot et bien remuer pour combiner. Incorporer au chou râpé.

Étape 7

RÉPARTIR la viande dans les pains à l’aide d’une cuillère trouée. Garnir de salade de chou. Retirez tous les aliments de la mijoteuse et la laisser refroidir complètement avant d’enlever la doublure. Ne pas soulever ni transporter la doublure lorsque de la nourriture s’y trouve.

CONSEIL :
Pour obtenir une quantité moindre, utiliser la moitié prévue pour chaque ingrédient et faire cuire dans une mijoteuse de 2 ½ à 3 litres tapissée d’une doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ.

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