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Slow Cooker Spinach & Artichoke Dip

Trempette aux épinards et à l’artichaut à la mijoteuse

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de Cuisson :
2 heures
Portions :
16 portions (de ¼ tasse)
Repas :
Entrées et collations

Les entrées préparées à la mijoteuse sont les plus savoureuses! Faites l’essai de cette trempette aux épinards et à l’artichaut à la mijoteuse lors de votre prochain rassemblement et vous verrez que tout le monde vous demandera la recette.

Ingrédients

Pour les mijoteuses de taille régulière
10 onces (environ 3 tasses) d’épinards hachés surgelés, décongelés
8 onces de cœurs d’artichaut surgelés, décongelés et hachés grossièrement
½ tasse d’oignon rouge, finement haché
4 gousses d’ail, émincées
2 piments jalapeño, épépinés et finement hachés
2 cuillères à thé d’assaisonnement italien
½ à 1 cuillère à thé de sel casher
1 ½ tasse de yogourt grec nature
8 onces de fromage à la crème, en cubes
1 tasse de fromage parmesan râpé
Crudités, pita, craquelins, tranches de baguette ou crostinis pour le service
1 doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ
Pour les petites mijoteuses
La moitié de chaque ingrédient mentionné pour les mijoteuses de taille régulière.

Les directions

Étape 1

INSTALLER une doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ dans une mijoteuse de 5 à 6 litres.

Étape 2

ESSORER les épinards décongelés avec du papier essuie-tout afin d’en retirer le liquide. Combiner les épinards, les cœurs d’artichaut, les oignons hachés, l’ail, le jalapeño, l’assaisonnement italien et le sel dans un grand bol. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt grec, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à ce qu’ils soient entièrement mélangés. Incorporer le yogourt et les fromages au mélange d’épinards. Verser la préparation dans la mijoteuse tapissée d’une doublure.

Étape 3

COUVRIR et cuire pendant 2 heures à intensité ÉLEVÉE ou pendant 4 heures à intensité FAIBLE, jusqu’à ce que la trempette soit entièrement chaude. Régler la mijoteuse à RÉCHAUD; garder au chaud jusqu’à 2 heures avant de servir.

Étape 4

ENLEVER soigneusement le couvercle pour permettre à la vapeur de s’échapper. Mélanger délicatement avec une cuillère de bois ou de plastique et servir. Servir directement de la mijoteuse, accompagné de crudités, de pita, de craquelins, de tranches de baguette ou de crostinis. Retirer toute la trempette et laisser la mijoteuse refroidir complètement avant d’enlever la doublure. Ne pas soulever ni transporter la doublure lorsque de la nourriture s’y trouve.

CONSEIL :
Pour obtenir une quantité moindre, utiliser la moitié prévue pour chaque ingrédient et faire cuire dans une mijoteuse de 2 ½ à 3 litres tapissée d’une doublure pour mijoteuse Reynoldsᴹᴰ.

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