Biscuits à la tarte aux cerises
Ces biscuits faciles à la tarte aux cerises sont un moyen parfait de célébrer en cette période de l’année, en plus d’être incroyablement délicieux. Découvrez à quel point il est facile de préparer en quelques minutes des biscuits aussi simples et savoureux à la maison.
Produits vedette
Le Papier parchemin compostable non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ est tout indiqué pour cette recette.
Il est entièrement exempt de chlore, fabriqué à partir de fibres non blanchies à 75 %, est entièrement compostable et provient de sources responsables (certifiées FSC®). Le papier fait 12 po de largeur, ce qui ne nécessite aucun découpage et évite le gaspillage*.
Ce papier parchemin anti-adhérent et allant au four répond parfaitement à tous vos besoins en matière de cuisson.
* Avec une plaque à pâtisserie standard de 12 po
Ingrédients
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.Étape 2
ROULER la pâte à tarte jusqu’à une épaisseur de ¼ po. Utiliser un emporte-pièce de forme circulaire ou le rebord d’un verre pour tailler la pâte en cercles.Étape 3
DÉPOSER sur la moitié des cercles 1 à 2 cuillerées de garniture pour tarte aux cerises. Recouvrir d’un autre cercle de pâte.Étape 4
DISPOSER les biscuits sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ en laissant 2 po d’espace entre les biscuits.Étape 5
CUIRE à 350 °F jusqu’à ce que le dessous soit légèrement doré et qu’ils soient bien cuits, soit de 20 à 25 minutes.