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Beurre aux fines herbes

Beurre aux fines herbes

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
1 heure
Portions :
2 portions de 1 tasse
Repas :
Entrées et collations

Ce beurre infusé de fines herbes fraîches accompagne à la perfection les pâtes, les pommes de terre et même les steaks juteux.

Ingrédients

1 livre de beurre non salé, ramolli
¼ tasse de persil haché
¼ tasse de basilic haché
2 cuillères à table de ciboulette hachée
2 cuillères à table d’échalotte hachée
1 cuillère à table d’ail haché
¼ cuillère à thé de sel
⅛ cuillère à thé de poivre noir
⅛ cuillère à thé de paprika
Papier parchemin non blanchi Reynolds Kitchensᴹᴰ

Les directions

Étape 1

COMBINER tous les ingrédients dans un grand bol. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuer le mélange jusqu’à ce qu’il soit parfaitement combiné.

Étape 2

DIVISER le beurre en deux, puis transférer chaque moitié sur une feuille de papier parchemin non blanchi Reynolds KitchensMD. Enrouler ce dernier en tube et tordre chacune des extrémités.

Étape 3

RÉFRIGÉRER jusqu’à ce que le beurre soit ferme, soit environ une heure.

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