Coupes de bacon et d’œuf
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de Cuisson :
20 à 25 minutes
Portions :
6 coupes
Repas :
Déjeuner
Comblez la fringale de mi-journée en une bouchée grâce à ces coupes protéinées de bacon et d’œuf!
Produits vedette
Les Moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ sont tout indiqué pour cette recette.
Avec nos moules à gâteau, vous pourrez ajouter à vos petits gâteaux une touche aussi spéciale que la raison pour laquelle vous les cuisinez.
Vous avez le choix entre les moules à gâteau aux couleurs vives StayBriteMD ou ceux aux teintes unies polyvalentes. Ils sont doublés d’aluminium, autoportants et faciles à démouler, et ils ne nécessitent aucun moule en métal.
Ingrédients
6 œufs
6 tranches de bacon
3 à 4 oignons verts, hachés
¼ tasse de fromage cheddar râpé
¼ tasse de lait
Moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ
Les directions
Étape 1
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.Étape 2
CASSER les œufs et les verser dans un bol, puis battre avec le lait, les oignons verts et le fromage.Étape 3
DÉPOSER six moules à gâteau Reynoldsᴹᴰ StayBriteᴹᴰ dans des moules à muffins. Tapisser le tour de chaque moule à gâteau d’une tranche de bacon.Étape 4
Remplir les moules à gâteau tapissés de bacon jusqu’au ⅓ avec le mélange d’œufs.Étape 5
CUIRE jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, entre 20 et 25 minutes.